中國人壽醫卡新重大傷病終身健康保險(20E5)

健康保險 > 重大疾病險(終身型) > 中國人壽醫卡新重大傷病終身健康保險(20E5)

中國人壽醫卡新重大傷病終身健康保險(20E5)

給付項目
重大傷病保險金

22大項重大傷病可細分300多項以上疾病
初次診斷確定罹患或遭受條款約定的「重大傷病」取得重大傷病證明者,按重大傷病初次診斷確定日時,給付重大傷病保險金,契約效力即終止
1.第一保單年度:「應已繳保險費」的 1.06倍。 2.第二保單年度(含)起:應已繳保險費的 1.06倍 與保險金額,兩者取其較大者

所繳保險費(並加計利息)的退還、 身故保險金或喪葬費用保險金

按身故當時「應已繳保險費」的1.06倍 與「保險金額」兩者取其較大者,給付「身故保險金」,本契約效力即行終止。

完全失能保險金

一次給付彈性好運用
按完全失能診斷確定當時「應已繳保險費」的 1.06倍與「保險金額」兩者取其較大者,給付「完全失能保險金」,本契約效力即行終止。

祝壽保險金

保險年齡達100歲的保單週年日仍生存時,按應已繳保險費的 1.06 倍 與保險金額 兩者取其較大者,給付「祝壽保險金」,本契約效力即行終止。

豁免保險費

診斷確定為第2 ~6級失能 自失能診斷確定日起,豁免爾後各期的保險費,但當期已繳付之未到期保險費將不予退還。

其他
保險規劃平台-推薦評論
4/5

2020/10/29 錢小多-推薦這個商品

4/5

2020/08/24 錢小多-推薦這個商品