保誠人壽萬事利達外幣終身壽險(6)(ARLPLU5)

人壽保險 > 儲蓄險(短期型) > 保誠人壽萬事利達外幣終身壽險(6)(ARLPLU5)

保誠人壽萬事利達外幣終身壽險(6)(ARLPLU5)

給付項目
祝壽保險金(給付後保險契約效力終止)

保險年齡達110歲當年的保單週年日且仍生存時,按三種計算方式所得金額 取最大值,給付祝壽保險金:1.「基本保險金額」。2.保單價值準備金。3.應已繳總保費。

身故保險金或喪葬費用保險金、完全失能保險金(給付後保險契約效力終止)

被保險人身故或完全失能時,按二種方式計算 所得金額取最大值,給付身故保險金或完全失能保險金,給付後,保險契約效力即行終止,
若要保人選擇保險金分期給付,則保險契約效力改於「分期定額保險金給付期間」屆滿時終止。
(1)「基本保險金額」的保單價值準備金乘以保單價值準備金比率
(2)應已繳總保費
開始給付分期定額保險金後,保單不再享有紅利分配

保單紅利(非保證給付項目)

依據分紅保險業務的實際經營狀況且考量未來長期的分紅績效,核定該年度的分紅保額,作為紅利分配的基礎
1.「增額分紅保額」:自屆滿第六保單週年之日起 每年分配一次。
2.「額外分紅保額」:自屆滿第九保單週年之日起,宣告日一年內有效,並不逐年累積,因此每年公佈的「額外分紅保額」可能較前一年度增加或是減少。

其他
保險規劃平台-推薦評論
4/5

2021/4/20 錢小多-推薦這個商品